Le fournil de mathilde

Nos pains

Les pains

A la base de notre alimentation, le pain a aujourd'hui retrouvé toute ses lettres de noblesse.

Nous vous proposons une variété de pains traditionnels préparés à base de farine issue d'une production locale et qui a pour particularité d'être écrasée à la meule de pierre.

Baguette Clémenceau, Pain Epautre Bio, Baguette céréales, Pain de campagne, Pain de seigle, Pain complet Bio ne sont que quelques exemples d'une gamme complète de pains traditionnels réalisés avec le plus grand soin par notre chef boulanger.

La plus grande attention est en effet accordée à tous nos produits pour vous apporter, chaque jour, un pain toujours surprenant de qualité.

Illustration de cette qualité, Le "Fournil de Mathilde" livre quotidiennement le restaurant Stéphane CARBONE (étoilé au guide Michelin) mais aussi les Pains Burger pour le Dolly's.

More in this category: Nos viennoiseries »
back to top

Copyright © 2014 Le Fournil de Mathilde - Tous droits réservés Conception et réalisation : Studio PIXELEA - Crédit Photos : GEHIN Nicolas

Haut Version PC